twitter

Sekolah Masak & Akademi Perhotelan

Kursus Kue & Masakan Tristar - Royal.
Telp/Fax: 031-8271625.
031 83109709, 031-91938824
HP: 082140388070.
ROYAL PLAZA Lantai 3. BLOK N1-17.
Jl. A. Yani No. 16-18.
S U R A B A Y A.


Toko 9

HP 085731511477 Contact Person : Alex

Sedia Kebutuhan Bahan Kue & Kuliner







Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.


****************************

CARA MEMBUAT BAKSO

INFOMESIN.COM
HP: 088803211729.

****************************

Pelatihan Cara Membuat Pupuk NPK Granul.

Info Jadwal Pelatihan: 031-81959295. 085733691548.

****************************

Pelatihan Budidaya Jamur Tiram di Dataran Rendah

Info Jadwal Pelatihan: 031-81959295. 085733691548.

Cara Membuat Ayam Kremes Tulang Lunak

Info Mesin Presto: 088803211729.
Kursus Ayam Kremes Tristar - Royal.
Telp/Fax: 031-8271625.
031 83109709, 031-91938824
HP: 082140388070.




Pages

Selasa, 08 Maret 2011

Jam & Candy Making @ Advanced Pastry School


Advanced Pastry Class
“Food Technology”


Belajar teknologi pangan (Food Technology), siapa takut? Ilmu pangan ini mempelajari sifat fisis, mikrobiologis, dan kimia dari bahan pangan dan proses yang mengolah bahan pangan tersebut. Aplikasinya beragam, diantaranya, pengawetan, pemrosesan, pengemasan, penyimpanan, distribusi, hingga penggunaan bahan pangan yang aman dan bernutrisi.

 
 

Kali ini mahasiswa pastry advance belajar teknologi pangan dengan membuat beragam makanan seperti marsmallow, soft candy (milk candy), jelly candy, pineapple jam, economical strawberry jam, stable jam, orange marmalade, choco spread dan peanut butter. Tak hanya itu, mereka juga diajak untuk mengaplikasikan dari beberapa produk teknologi pangan tersebut menjadi sajian yang menarik perhatian. 
 

 

Belajar teknologi pangan (Food Technology) ini cukup menarik, lho. Makin penasaran’kan bagaimana teknik membuat makanan seperti permen (candy), selai (jam) agar rasa dan aromanya jadi unik dan enak ? Bergabung dan rasakan kenyamanan belajar Program studi baru Advanced Pastry Class di Akademi Pariwisata Majapahit yang memberikan kemudahan bagi Anda dalam berkreatifitas di dunia pastry untuk menjadi pastry chef profesional. *Upi


Kampus Akademi Pariwisata Majapahit
Kampus Mojokerto | Jl. Raya Jabon KM 07, Mojokerto
E-mail : akparmajapahit@gmail.com

Graha Tristar | Jl. Raya Jemursari 244, Surabaya
Tel. (031) 8480821-22. 8433224-25. 8410109
Hp. 081233752227, 081234506326
Blackberry PIN : 2A1CE131 ; 2B517ECB ; 2B425821 ; 53B4EFD8
Fax. (031) 8432050


Tidak ada komentar:

Posting Komentar