twitter

Sekolah Masak & Akademi Perhotelan

Kursus Kue & Masakan Tristar - Royal.
Telp/Fax: 031-8271625.
031 83109709, 031-91938824
HP: 082140388070.
ROYAL PLAZA Lantai 3. BLOK N1-17.
Jl. A. Yani No. 16-18.
S U R A B A Y A.


Toko 9

HP 085731511477 Contact Person : Alex

Sedia Kebutuhan Bahan Kue & Kuliner







Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.


****************************

CARA MEMBUAT BAKSO

INFOMESIN.COM
HP: 088803211729.

****************************

Pelatihan Cara Membuat Pupuk NPK Granul.

Info Jadwal Pelatihan: 031-81959295. 085733691548.

****************************

Pelatihan Budidaya Jamur Tiram di Dataran Rendah

Info Jadwal Pelatihan: 031-81959295. 085733691548.

Cara Membuat Ayam Kremes Tulang Lunak

Info Mesin Presto: 088803211729.
Kursus Ayam Kremes Tristar - Royal.
Telp/Fax: 031-8271625.
031 83109709, 031-91938824
HP: 082140388070.




Pages

Selasa, 08 Maret 2011

Cara Membuat Hakau

Resep Hakau Udang

Resep Hakau Udang

Kulit:
  • 100 gr tepung Tang Mien
  • 4 sdm sagu tani
  • 200 ml air panas
  • 1 sdm minyak goreng
Isi:
  • 250 gr udang – cincang kasar
  • 1 sdm tepung terigu
  • 1 sdm maizena
  • 1 sdt gula pasir
  • ½ sdt lada halus
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1 sdt garam halus
Pelengkap:
  • sambal botolan
Cara Membuat:
  1. Kulit: Campur tepung tang mien dan sagu tani, aduk rata. Tuangkan air panas dan minyak sedikit demi sedikit sambil terus di aduk hingga rata. Diamkan sampai adonan dingin (bisa diuleni) kurleb 15 menit. Lalu bagi adonan, bentuk menjadi bulatan-bulatan. Lakukan hingga adonan habis.
  2. Isi: Campur semua bahan isi, aduk rata.
  3. Penyelesaian: Ambil adonan kulit, giling setepal ¼ cm. Ambil satu sendok makan bahan isi. Bentuk pertemuan dua sisi kulit dengan cara di wiron. Lakukan hingga adonan habis. Kukus selama 10 menit. Sajikan panas dengan saus sambal botolan sebagai pelengkap.


    Tepung Tang Mien bisa dibeli di Toko 9.


    Toko 9 adalah toko yang menyediakan berbagai bahan - bahan baku kebutuhan Kuliner dan Patiseri.
    Terletak di dalam Tristar Culinary Institute.
    Dikelola oleh mahasiswa Tristar.
    Toko 9 menyediakan berbagai kebutuhan dengan lengkap.
    Melayani penjualan untuk dikirim ke seluruh wilayah Indonesia.
    Untuk Informasi & Pemesanan Barang, bisa menghubungi:
    Toko Bahan Kue & Kuliner.
    Jl. Raya Jemursari 234, Surabaya.
    Telp: 031-8433224-25 ; 08573151147
    Fax: 031-8432050.

    Kursus Kue & Masakan Tristar - Royal.
    Telp/Fax: 031-8271625.
    031 83109709, 031-91938824
    HP: 082140388070.
    ROYAL PLAZA Lantai 3. BLOK N1-17.
    Jl. A. Yani No. 16-18.
    S U R A B A Y A.

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar